中共將於2001年元旦前夜大規模抓捕法輪功學員
 
2000-11-17
 
【人民報訊】(據北京公安系統內部消息人士透露,中共公安部已經下達內部文件,為防止大量法輪功學員在2001年新世紀元旦進京護法,形成全國性的抗議浪潮,「破壞」中共殘酷鎮壓下的「穩定」,衝擊其51年的黑暗統治,中共各級公安機關將提前在2001年元旦前夜,連夜大規模抓捕法輪功學員,中共已經開始部署關押法輪功學員的大量牢房,準備以最後的瘋狂在新世紀做邪惡勢力的又一次掙扎。公安系統內部消息人士估計,屆時全國的法輪功學員可能會以各種更加英勇無畏的護法行動,挺身而出,造成近千萬法輪功學員齊聚北京強烈抗議的嚴重局面。預計國際輿論也會對此予以高度關注。轉自(博訊)   (http://renminbao.com)
 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: