镇压法轮功 朱总理叫停
 
2000年10月25日发表
 
【大纪元10月25日电】中共高层就应如何处理法轮功问题一直存在着分歧,而肆意践踏宪法,在全国范围内策动武力镇压法轮功,则完全是江泽民个人一意孤行的结果。随着法轮功修炼者顽强而旷日持久的反抗,对法轮功问题的意见分歧日益扩大,到了近日,反对镇压的一方已由意见分歧发展到诉诸行动了。

大纪元新闻社记者汪玉从北京发来消息称:前天,朱镕基以总理之尊亲自前往北京市公安局第五处,要求公安人员「不要再难为法轮功学员啦」。这个消息已通过不同渠道的得到证实。

朱镕基的这一举措,政治意义非同小可,既反映出中共高层对法轮功问题的重大分歧,又反映出「江核心」已经裂变,江泽民个人威信及权力已经直线跌落。

据报导,中共高层反对镇压法轮功者有朱镕基、李瑞环、尉健行、胡锦涛等人,还有退居「二线」的乔石等,他们恰好又是最为反对江泽民恋权的人。

大纪元时报今日早些时候曾发布消息,报导江泽民突然身患离奇「坏死病」,并分析江泽民的「坏死」将引起倒江运动的兴起。细看这次朱镕基在法轮功问题上作出与江泽民公开对立的举措,等于是给江泽民一记响亮的耳光。

我们不妨作这样猜测:这是朱镕基等人与江泽民公开决裂的信号,亦是中共高层「倒江运动」的开始。

江泽民之末日近矣!
(http://renminbao.com)

 
分享:
 
人气:18,074
 

如果您喜欢本文章,欢迎捐款和支持!
 
       

 
 

 
 
人民报网站服务条款
 
反馈信箱:[email protected]