神奇经历!不止《圣经》中有遥距传送实例(多图)
 
喻梅
 
2005年2月24日发表
 

《圣经》上的文字记载使遥距传送
的真实性无庸置疑
【人民报消息】其实世界上有很多神奇的事情就发生在我们身边,只不过没有人肯专门搜集整理,原因是无法解释它。

大纪元记者悠游2月24日编译的报导中说,遥距传送(teleportation)一般指一种不寻常的精神力量使人或物从一个物理位置消失,然后立即在另外一地出现,其过程中完全没有使用任何外力帮助。

译文谈到一件作者本人的朋友身上所发生的神奇事情:班尼神奇进屋。

班尼神奇进屋

班尼、诺拉和他们未成年的女儿住在马尼拉的圣胡安(San Juan)市。一天晚上,夫妻俩去看电影,女儿则去朋友家过夜。当他们回到家时,班尼惊讶地发现他忘了带前门钥匙。

班尼让妻子去看看房子后面是否有打开的窗户,这样就可以爬窗进入屋内。当他的妻子走开时,班尼站在前门生自己的气,并希望可以找到进门的方法。突然间,他眼前一片漆黑,似乎瞬间失去意识,睁开眼睛时,他已经在屋内了。他打开门时,恰好他的妻子回到前门来正要告诉他后面窗户不能打开。

当他从屋内打开门时,她兴奋地说:“你是怎么进去的?你找到钥匙了吗?”当他告诉妻子所遭遇的事情时,她不相信,尽管是丈夫亲身经历的事情。不过只是两个人都对不需在深夜,毁掉他们租屋的门就能打开门进屋,松了一口气。

法轮功显神奇

记得明慧网上有一篇报导,说的是几个法轮功女学员被抓到派出所,其中一位盘腿坐在椅子上问一个女学员:“你们走不走?”那人说:“先不走。”她说:“那我走了。”瞬间就消失无踪。警察惊得目瞪口呆。

我在北京时,一位朋友是炼法轮功的,他说看见一个法轮功老学员突然消失后,在隔了几条街的地方出现了。

菲律宾士兵险坐冤狱

历史上最著名的遥距传送超自然现象,发生于西班牙统治下的菲律宾。一位士兵在总督府门前站岗时突然消失,随即出现在地球另一端的墨西哥市。这位困惑的士兵无法解释他是如何到那儿的,当被墨西哥官员问及时,他表示他在菲律宾总督府站岗,而菲总督已被暗杀了。基督教会断定此人一定是被邪魔附体,立即将他关到监狱内。几个礼拜后,一艘从菲律宾来的大帆船抵达墨西哥市,船上的一位菲律宾官员认出这位士兵并证实了他所说的话,这位菲律宾人才得以被释放乘船回家。

《圣经》中的遥距传送事例两则


《圣经》记载这些神奇
《圣经》中有两例关于遥距传送的记载。第一个遥距传送的例子发生在《使徒行传》第八章第38-40节中:基督使徒菲利普骑坐一位宦官的车,当他们来到一小水塘边时,宦官要求菲利普给他洗礼。之后,菲利普便消失无踪且被发现在另一地传福音。

《圣经.新约》上写道:他吩咐车子停下,菲利普和宦官两人同下水里去,菲利普就给他施洗。从水里上来,主的灵把菲利普提了去,宦官看不到了菲利普,便欢欢喜喜离去。菲利普发现自己到了亚锁都(Azotus),他走遍那地方在各城市宣讲福音,直到该撒利亚(Caesaria)。

另外一个例子是出现在《约翰福音》第六章第16-21节。耶稣和他的使徒在离岸边3-5英里远的海上,当耶稣步行走入船上后,船立即到了他们要去的岸边。以下是詹姆士王圣经(King James Bible's)版本对此事件的描述:

到了晚上,他的门徒下海上了一条船,要过海往迦百农(Capernaum)。天已经黑了,耶稣没有来,忽然狂风大作,海就翻腾起来。门徒摇橹约行了十里多路,看见耶稣在海面上走,渐渐近了船,他们就害怕。耶稣对他们说,是我,不要怕。门徒就喜欢接他上船,船立时到了他们所要去的地方。

不管人信不信,遥距传送的有趣故事古今中外都有,有些就发生在自己身边、自己亲人身上。

思想意识可从微观影响物质行为


《圣经》记载的遥距传送实例
译文报导说,目前,科学还无法解释遥距传送是如何发生,但量子物理学似乎提供些头绪:量子物理学家发现已知物质最小微粒,或称量子,可以消失在一个运行轨道上,同时迅速出现在另一个轨道上。假使量子这一层面可以发生此现象,那么在更宏观的层面上为何不可能发生呢?

詹姆.李考格(Jaime Licauco)在问讯新闻服务(Inquirer News Service)撰文说,量子物理学家还发现人的思想(或意识)可从最微观影响物质的行为。

如果是这样的话,那么人的思想活动实在实在是太重要了!

 
分享:
 
人气:26,175
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予打赏。让我们一起打拼未来!
 
       

 
 

 
 
人民报网站服务条款
 
反馈信箱:[email protected]