首页 - 简体 - 正體 - 镜像1 - 镜像2 - 镜像3

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
 读者园地 
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011
1213141516
 
本报记者
专栏作者

1. 【九评之一】评共产党是什么(多图)  (320231次)

2. 【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)  (289675次)

3. 【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)  (278653次)

4. 【九评之四】评共产党是反宇宙的力量 (图)  (271474次)

5. 胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)  (50345次)

6. 江绵恒近日在纽约的一次行骗举世震惊(多图)  (35871次)

7. 江泽民有一私生子(多图)  (35033次)

8. 朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)  (31156次)

9. 金正日独裁不再!独眼瞎江泽民眼前越来越黑(图)  (29794次)

10. 罗干跟温家宝对着干 江胡各给中共套上一根索命绳  (27634次)

11. 老骚星江泽民在西安的糗事(图)  (26700次)

12. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (25003次)

13. 中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)  (24797次)

14. 唇亡齿寒!中共要抢先攻占北韩(多图)  (23771次)

15. 不能不继续追踪!江泽民宠爱的城市里正发生的两件大事(多图)  (22924次)

16. 大纪元将发表系列社论《九评共产党》(图)  (22832次)

17. 如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?  (22175次)

18. 罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)  (21857次)

19. 智利首都暴乱!胡锦涛面临尴尬 布什将成主角(多图)  (21324次)

20. 江泽民让焦玫瑰撒泼打滚修理胡锦涛(图)  (21063次)

2004年11月19日 分享:
 
玻利维亚的希望!江泽民在第23国因群体灭绝罪被起诉(多图)
 

南美洲玻利维亚新闻发布会
【人民报消息】明慧网2004年11月19日报导说,南美洲玻利维亚,2004年11月16日,两名玻利维亚律师代理法轮功学员,向玻利维亚检察院递交刑事起诉状,控告中国前国家主席江泽民、政治局常委罗干在镇压法轮功中犯下群体灭绝罪和酷刑罪。原告律师并要求总检察长发出对江泽民和罗干的国际逮捕令,将这些犯罪元凶押到玻利维亚法庭。

11 月16日,玻利维亚总检察长在位于苏克雷市(Sucre)的办公室接收了起诉状。起诉状中还包括指控被告犯有强迫奴役、恐吓和剥夺自由等罪行。起诉状中详列了成千上万的中国法轮功学员遭受的残酷迫害,包括发生在劳教所内的酷刑折磨和其它残酷手段。这些罪行的直接责任者是江泽民、罗干,610办公室的头目。 610办公室直接负责指挥执行在全中国范围内对法轮功学员的迫害。


戴志珍在起诉书上签字
也许有人说,尽管江罗罪过非常大,可是他们在中国还掌握着实权,声张正义是应该的,但他们会被法办吗?

如果没有任何地方和法律可以制裁他们的话,江泽民也不会让他儿子江绵恒花巨款搞什么金盾工程,、搞网络屏蔽了,就因为当真象一旦传播到世界每一个角落,当每个正义之士都起来发出“审判江泽民,反对中共独裁统治”时,这邪恶流氓集团就寸步难行、就垮台了。这也就是中共驻南非总领事为什么要以经济利益威胁南非德班理工学院不许法轮功学员李琳教授法轮功。

很多人不理解,一个法轮功学员用课余时间在一个外国学校里免费教教法轮功,中共有什么怕的?中共就是怕人们接触法轮功,了解法轮大法,向往「真善忍」,可想而知,当世界都在谴责江泽民与中共的恐怖和“假恶暴”时,它们还有立锥之地吗?

报导说,玻利维亚律师马科斯(Marcos Zabalaga)和米格尔(Miguel Mardonez)在听了法轮功学员在中国受到的残酷迫害的真象后,深深的被触动了,他们主动提出要对迫害责任人进行起诉。两位律师并主动义务为法轮功学员担当原告律师。米格尔说,“人的生命、人的尊严和人权在世界上任何国家都应该得到捍卫。”


戴志珍与律师在玻利维亚总检
察长办公室外合影
原告律师还要求检察长发出对江泽民和罗干的国际逮捕令,将这些犯罪元凶押到玻利维亚法庭。群体灭绝罪的诉讼是根据玻利维亚的刑事法典,法典中表明玻利维亚司法系统有权起诉犯下群体灭绝罪行的人。原告律师特别要求检察长将起诉书副本送达中国驻玻利维亚大使。

起诉状由16名被害者提出。做为原告之一的戴志珍女士签署了起诉状。戴女士的先生年仅34岁就被酷刑折磨致死,留下年幼的女儿。

报导最后说,所有的国家都应该站起来制止江泽民和罗干的群体灭绝和酷刑罪行,将它们绳之以法。

http://www.renminbao.com
  打印机版


相关文章
图片文章导读
中共还如何说?北韩残暴的“太阳”终于落下去了(多图)
妞妞事件升温火烧黄丽满 胡温敢不敢动江泽民的人?(图)
「等死不如去拼了」──北京今晨爆发冲击中南海事件
亚洲周刊:中共多家官方网站停止批法轮功
中国国务委员南韩被控告 法轮功学员前陈至立低头拉肩 (多图)
《纽约时报》长篇报导法轮功 (图)
中共省委书记海外大逃亡──苏荣潜回大陆表示不敢再轻易出访
江绵恒近日在纽约的一次行骗举世震惊(多图)
说多了!中共罕有的对北韩局势发表评论 (图)
插播者刘海波被活活打死 凶手孙立东两年后脑出血死亡(多图)
法轮功点中共产党死穴
【九评之四】评共产党是反宇宙的力量 (图)
唇亡齿寒!中共要抢先攻占北韩(多图)
北京28日凌晨将对法轮功实施大搜捕
刘华清回忆录强烈暗示江泽民是「六四」最大受益者
「花园网」突破中共网络封锁 (多图)
从插播事件看善恶
圣母三明治九十万卖出
纽约中央公园「正法」奇观 (图)
北韩发出异常政治迹象 (图)
让大陆电视做一件正事
坠崖后 进入另一世界柔光中
胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)
江泽民让焦玫瑰撒泼打滚修理胡锦涛(图)
宋祖英真横!被告到庭不知原告是谁(图)
北京电视台播出《风雨天地行》 中共气急败坏 (图)
评“亚洲卫星公司卫星遭到干扰”
为勇敢和平地维护宪法的行为喝彩
惊跨四十二道长街 勇气长城再现曼哈顿 (多图)
70年后看斯大林的“群体饥饿灭绝罪”(图)
民谣:黄菊谈副总理职责(图)
身坠谎言九陷阱(1)
惊骇中共!“北京卫视”插播法轮功真象
【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)
透视中国:谁出卖了中国国土(第一集)
联合国终裁侵权八个月后 中共终把当事人致死狱中(图)
加拿大新唐人电视台将登台加拿大最著名的剧场(图)
包头空难生死一瞬间 老总遇难工人逃过一劫(图)
中共没事找事!江泽民对赖斯有些畏惧(多图)
衰了还抖露什么!新华网人民网大灭中共威风(图)
四千余名学员齐聚曼哈顿 法轮功创始人演讲答疑五小时(多图)
胡锦涛能否鼓起勇气、制止罪恶?
中国发布秘密文件要求宣传无神论
审江!以正义的名义(多图)
胡布会谈王刚充大瓣蒜 两岸报导差异甚大(图)
冒雨盛大游行!强烈的美与丑恶的对比联想(组图)
小笑话:江泽民需要的生日礼物
印第安人预言与瑞尼(Mount Rainier)火山

首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
Copyright renminbao.com. All Rights Reserved